sabato 4 agosto 2012

Cannoli mignon alla ricotta e nutella....mini dolcetti per la domenica

Oggi ho preparato velocemente questo delizioso dolcetto per la domenica,devo dire che queste cialde cannoli mignon della Pennisi cannoli di Sicilia sono di una fragranza e di una bontà unica !!!!



Ingredienti:
1 confezione di cialde cannoli mignon Pennisi
400 gr di ricotta mista fresca
1 bustina di vanillina
4 cucchiai rasi di zucchero
nutella o crema al cioccolato spalmabile
scorzette di limone

Procedimento:
ammalgare tutti gli ingredienti e riempire i cannoli mignon

Veloce vero????



Buona domenica da......


13 commenti:

  1. Come sono golosi questi cannoli!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  2. Buoniiii!!!!
    Mi viene voglia di mangiarli..sono così cioccolatosi!
    Buon'estate!!
    Incoronata

    RispondiElimina
  3. Ottimi, un dolce veloce ma veramente buono.Ciao.

    RispondiElimina
  4. Buoni i cannoli!!!!

    Buona domenica a te.

    RispondiElimina
  5. Che non li veda Daniele che dopo vule che li faccia.... silenzio su queste meraviglie...

    RispondiElimina
  6. Ottima alternativa al solito cannolo... e complimenti anche per la ricetta dei fiori di zucchina del post precedente!!!
    Grazie per essere passata da me e a presto!

    RispondiElimina
  7. una golosità infinita, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Saranno anche mini ma sono una vera golosità, sarà davvero difficile resistere:( Complimenti e bacioni!
    A presto!

    RispondiElimina
  9. Grazie per la visita, ma quante bontà in questo blog, complimenti!

    RispondiElimina
  10. Buoni!!!Golosi e veloci.Un abbraccio, ciao!

    RispondiElimina
  11. gnammmmmmmmmmmm...che golosi questi cannoli! perfetti a tutte le ore!!!
    bacioni

    RispondiElimina